INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI – ART. 13 REG. 679/16 – GDPR-PRIVACY

QUADRO NORMATIVO

REGOLAMENTO (UE) 2016/679 “Regolamento in materia di protezione dei dati personali” (GDPR, General Data Protection Regulation) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.
Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) -Testo normativo

D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” integrato con le modifiche introdotte dal D.Lgs. 10 agosto 2018, n. 101 recante disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 (DGPR).
D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice Privacy) – Testo normativo

IDENTITA’ E DATI DI CONTATTO

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il “Titolare del trattamento” é il Consorzio Comprensoriale del chietino per lo smaltimento dei R.S.U.
Sede a Fara Filiorum Petri (CH) in via Piane, 74 – cap. 66010
Telefono n. 087170521 – Fax n. 0871706622
Email: info@consorziochietinorsu.it
Pec: consorziorsu@legalmail.it

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (DPO)
Il “Responsabile della protezione dei dati personali” (DPO) è Dr Luigi Bonetti.
Sede a Fara Filiorum Petri (CH) in via Piane, 74 – cap. 66010

Telefono n. 087170521
E-mail: luigi.bonetti63@gmail.com

Pec: luigi.bonetti@pec.it 

INFORMATIVA E MODULISTICA

  1. INFORMATIVA GENERALE
  2. INFORMATIVA DATI FORNITORI
  3. MODULO ESERCIZIO DI DIRITTI/INTERESSATI


Sottocategorie
Cookies